重庆正大软件职业技术学院——书香清远,正大群英聚_院校新闻_全国信息化工程师-NACG专业人才认证

首页 >新闻动态 > 院校新闻 > 新闻详情:

重庆正大软件职业技术学院——书香清远,正大群英聚

发布时间:2013-09-03   作者:huajl   来源:

笑逢金秋,喜迎新生。重庆正大软件职业技术学院迎来了新一届新生学子,昔日清冷的校园再次展现生机与活力。

8月28号上午8点整,迎新志愿者们准时从学校出发。他们的目标是力求为13届新生到校作出最周到最全面的服务。8时30分左右志愿者们到达龙头寺火车站,尽管时间尚早,但已看见不少学弟学妹们已在报到注册处等候。志愿者们放弃早餐时间,马上投入工作,接待工作有序地展开。他们不辞劳苦地为新生搬运行李、全程跟随指导注册流程,为13届新生注册节省时间、避免跑冤枉路。

相信2013届正大新学子会为正大软件学院注入大量的精英血液,师兄师姐们期待着你们以知识腾飞梦想的那一瞬间。
 

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新新闻:

关于NACG | 联系方式 | 诚聘英才 | 网站地图

沪公网安备 31010602000432号